網友評價推薦-東森人氣推薦夯品【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒-MIT無痕掛勾

2017-05-07 09:58
拋光 石英 磚 專用 止 滑 劑









前NBA球星Shawn Marion(馬里安)球風全能、體能勁爆,過去常常以小前鋒的身材力扛禁區,在太陽隊時期還曾有單季平均20分、10籃板以上的出色表現,以6呎7吋(約201公分)之姿對抗聯盟眾多7呎長人,Marion透露他可是有一項就連教練都教不來的獨特天賦。

因為球隊大打跑轟戰術的關係,Marion在太陽時期常常必須扛起大前鋒、甚至中鋒的位置,但他表現反而更加突出,2005-06球季場均成績為21.8分、11.8籃板,並帶有1.7火鍋以及2抄截,於攻於守都相當亮眼。

「我的敏捷性、彈速、反應,這些都是我在球場上對抗其他長人最大的武器。」Marion透露自己縱橫球場的秘訣:「以及我在球場上的直覺、本能反應,這可是教練都教不來的東西。」

「教練有辦法教導球員在場上站在哪個位置、做什麼事情,但你若沒有良好的球賽本能,你很難做到這些事。」Marion強調:「這是比賽中相當重要的一部分,而這是教練所教不來的。」

Marion表示:「我有很棒的球賽本能,這幫助我在籃板、火鍋、抄截等各種球場上的事情都有很好的表現,因為我可以預先判斷球賽的狀況。」

不過Marion也表示還是有很多高大的球員相當難以防守,最難纏的便是「怒吼天尊」Rasheed Wallace:「他(Wallace)投籃的出手點相當高,加上他高大的身材真的相當難守。」

「有他(Wallace)坐鎮的活塞當時可是一代強權,不過因為在不同分區的關係我們不常交手,但當時總是我們太陽贏球的次數比較多。」Marion不忘強調自己還是勝利的一方。

★更多相關新聞

放下太陽數據王光環 馬里安奪冠已無遺憾
台灣與大陸球員差別? 帕瑪:台灣環境好技術佳
馬里安大膽預測 西冠球隊總冠軍、西河MVP
KD膝傷復原良好 勇士聲明將在例行賽前復出

巫師即將展開5連戰的客場之旅,今天來到擁有「三巨頭」的騎士家裡作客,巫師「牆哥」John Wall本場比賽火力全開,個人攻下37分技壓詹皇,巫師就在他的帶領下,終場以127:115擊敗騎士。

Wall首節就狂轟18分,巫師首節命中率高達82%,會有如此瘋狂演出是有淵源的,巫師上一戰面對騎士,在家裡被LeBron James的打板三分逼進延長賽,最後在延長賽敗給衛冕軍,當然這場比賽要討回點顏面。

騎士三巨頭本場比賽表現持平,James貢獻24分11籃板8助攻,生涯總助攻數正式超越Mo Cheeks的7392次,排名躍升至史上第12位,Kyrie Irving貢獻23分,Kevin Love攻下17分。

巫師在1月6日過後戰績扶搖直上,在過去的39場比賽當中,打出29勝10敗的成績,目前以45勝28敗,排在東區東南組的龍頭位置上,今天這場勝利讓巫師眾將更有自信,因為他們是有能力擊敗衛冕軍的。

巫師本場比賽表現相當精采,總共有7人得分上雙,除了「牆哥」攻下37分外,Bradley Beal轟下27分4籃板6助攻,Kelly Oubre Jr.貢獻16分7籃板。

★更多相關新聞

NBA級教頭親授 全面「引爆」籃球菁英
雷納德獨拿29分 率馬刺主場力退尼克
爵士近5戰輸4場 戈貝爾:球隊有人只想刷數據
克勞佛狂轟28分 快艇連續6季晉級季後賽

【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾CP值超高,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾使用心得,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾分享文,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾嚴選,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾大推,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾那裡買,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾最便宜, 【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾心得分享,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾熱銷,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾真心推薦,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾破盤,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾網購,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾網路人氣商品,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾評價, 【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾試用文,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾部落客大推,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾部落客推薦,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾開箱文,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾優缺點比較,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾評估,【金利害】魔術貼瀝乾型ABS肥皂盒/MIT無痕掛勾有效